Política de Suporte para Clientes

Seguir

Comentários

1 comentário

• Gilberto Martinello

Olá, venho através deste e-mail fazer uma reclamação. Em novembro usei o cartão de crédito de uma funcionária para experimentar o klickpage, o fiz por um mês e tive muitas dificuldades com os e-mail. Resolvi dar um tempo no lançamento, e neste período o rapaz que fazia esta parte de informática saiu, e a dona do cartão também saiu em janeiro.

Com muita surpresa ela comunicou-me que estão cobrando ainda na fatura dela e que o plano está valendo( justamente por eu estar escrevendo este comentário é porque está valendo).

A funcionária quer receber o dinheiro de volta e quer ir ao procon, e eu quero cancelar o plano imediatamente.

Espero resposta, obrigado!

Por favor, entre para comentar.